у лобного места. монологи

              рис.из инета

                на месте круглом лобном
               стоял со взглядом злобным
               мужчина с топором...

у лобного друзья представьте места
мне летней ночью встретилась невеста
такая же как в юных секси-снах
в кроссовках топлес и в мужских штанах...

влюбился сразу я - из одного мы теста
и руку с сердцем вкупе предложил...

девица смерила меня как метром глазом
сказала-мяса мало больше жил...
тут же стрельнула закурить зараза
и выдохнув дымком в лицо(шоб я так жил)
ответила категорическим отказом
у лобного друзья представьте места
мне не везёт на девок раз за разом...

не обрасти фанату-вегану мясцом
и стало быть не стать альфа-самцом
поставим точку этой мудрой фразой
и будем у метро светить лицом...


Рецензии