Бабка Ёшка
Подперев щеку
Налив до края плошки
Зеленую тоску
..Какая же я страшная,
Хоть все глаза залей
Приходит на свидание
Ко мне один Кащей!
Богатыри ,Иванушки,
Принцы, Короли
Все мимо за красавицей
За тридевять земли.
Им подавай прекрасных
Василис ,Будур
Неважно сколько классов
Пускай из дуры- дур!
Решила Ешка, думая,
Не надо колдовства
Схожу ка я к хирургу
На пластику лица
Подправлю так же талию,
Неразвитую грудь,
И все, что ниже далее,
Что можно ущипнуть
Хирург по настоящему
Ваял и мастерил
Из бабки Ешки страшную
Красавицу слепил
Зажила Ешка с блеском
Ей подан мерседес,
Другие интересы
Зачем обратно в лес ?
Все книги распродала,
Где мудрость собрана,
Чтоб после не страдала
От лишнего ума
Сменила фотографии,
Кащея прогнала
На конкурсе" Мисс Грация"
Первенство взяла!
Устроилась в рекламе
Модненьких вещей
И каждый день с экрана
Дурачает парней
Бегут теперь Ивашки
За ней на край земли
Не зная, что из фальши
Снаружи и внутри
И сколько бабок Ешек
Теперь среди людей
Не может разобраться
Даже и Кащей!
Свидетельство о публикации №121120508713