Какие они всё таки разные...
Чтоб в нём водой прохладною упиться,
Так и мужчина любит женщину в свой первый раз
До изнеможенья насладившись ею,покинув,забывает враз.
------------
А женщина,спасаясь от сплошного зноя,
Стремится в тень,к прохладе и покою,
В любви желает долго жить под мужескою сенью,
Чтоб род продлить,тем самым обеспечить жизнь для поколений.
Свидетельство о публикации №121120508694