Ты останешься

Ты останешься со мной,
Хоть ты этого не хочешь.
Для  тебя  герой иной,
Мне ж забвение проречешь.

Ты останешься моей,
Моей болью, моей раной.
Мне б забыть тебя скорей,
Уже поздно, слишком рано.

Ты останешься во мне,
В моих мыслях, моих снах.
Лишь ночами при луне,
В "глупых" грёзах и мечтах.

Ты останешься в крови,
Блуждать в венах осторожно.
От отравленной любви,
Излечиться очень сложно.


Рецензии