В гостях у гномов

      
Продвигались к цели мы упорно
На дороге оставляя след  -
Мимо Муствеэ путь держали в Торма,
Прямо в Торма к гномам на обед.

Нам открылась снежная поляна-
Ёлочный питомник, детский сад.
Никакого нет у них изъяна
Выстроились ёлки прямо в ряд.

А меж ёлок мирно гномы бродят,
Днём и ночью трудятся одни.
С этих ёлок глаз они не сводят
Охраняют ёлочки они.

Оттого растут они до неба
Крепкие красавицы страны.
Приезжайте к гномам, кто там не был,
Приезжайте к гномам на блины!

Прятаться в шкафу научат гномы,
Дед Мороз вам будет очень рад!
Он покажет стены из соломы
И нарядных ёлочек  парад.


Рецензии