Свою я тайну

Свою я тайну не открою!
Как не проси и не пугай…
Скорее я в песок зарою,
Иль спрячу в белый каравай!
Скелеты все лежат в шкафу,
Но свой скелет, я берегу.
А у тебя есть свой скелет?
Признайся и поймёшь ответ!


Рецензии