никто кроме Тебя

Мне ничего, кроме Тебя не надо-

Придти и тихо сесть у ног Твоих.
Хлеб кушать,
Пить вино из Твоей чаши
И что б остановился этот миг.
И успокоиться, к Твоим ногам прижавшись.
И слышать голос Твой
И сердца стук.
Присутствием и миром наслаждаться
И ощущать тепло от Твоих рук.


Рецензии