С Д. Р. Лёха!

Алексей Валерьевич угрюм,
Носит он прическу покороче,
Не весёлый голубой костюм,
А домой приходит ближе к ночи.

Он решает важные дела,
Даже в выходные он в заботе,
Где грохочут в окнах поезда,
Он дежурит сидя на работе.
 
Ты сними бахилы, старый друг,
Натяни носки поверх трикошек,
И послушай тихий сердца стук,
Прогони скребущих душу кошек.

Собери вокруг себя друзей,
Вместе будет повод улыбнуться,
Ты сегодня выпьешь коньяку,
Чтобы завтра в обуви проснуться.

Вот и всё, прошло уж воскресенье,
Я немного опоздал с открыткой,
Ну, за это я прошу прощенья,
Я сегодня двигался улиткой.

Пожелаю я тебе быть сильным,
Чтобы как боксер держал удары,
Как звезда блокбастера был стильным,
И после побед курил сигары.

С днем рождения, Лёха, поздравляю!
Крепко приобнял и приподнял!
Счастья, друг, тебе я пожелаю!
И, ну ты же в курсе, чтоб стоял!


Рецензии