Крик в молчании

Я знаю, что такое боль.
Она тебя внутри на части.
И поступь к горлу слез комок,
и хочется порой взорваться.
Я знаю, что такое скорбь.
Душевного упокоения муки.
Когда трясутся даже руки,
Никто не может здесь помочь.
Я знаю, что такое рык,
на взрыв, стоя на грани срыва,
орать навстречу ветру на обрыве,
держать себя в руках и на ногах
от шага в никуда откуда нет,
не будет дальше срывов.
Парализованная страхом безрассудно,
руки поднять я не могу.
И капли по щекам текут...
Не понимаю, презираю,
себя я ненавидя проклинаю,
на встречу с небесами благословя.
Шаг в бездну, бездна смотрит на меня.


Рецензии