Когда мне плохо

Когда мне плохо-
Я пишу стихи....
Они меня от жизни
Защищают.
И предо мной
Меня же
Обличают
В обмане, невнимании
И лжи.
Мне плохо без Тебя -
Пишу стихи...
Пускай Ты им
Нисколько не поверишь,
И гнев на милость
Вряд ли скоро сменишь
Мне плохо без Тебя -
Пишу стихи...
И пусть заря
Уже светлит Восток
И пусть Ты отвернешься
Не прощая,
Я буду честен
Среди этих строк
Тебе себя и их
Сейчас вверяя.
Когда мне плохо -
Я пишу стихи
О том, что между нами
Точно было,
О той любви,
Чье сердце
Не разбито.
И что вернется - только позови!
Когда нам плохо-
Я пишу стихи!


Рецензии
а я пишу стихи, когда хочу,
и плохо, хорошо-ль мне пофиг!
вот рифма есть - и я строчу,
что будет дальше - просто по...й)

Диана Крымова   05.12.2021 22:24     Заявить о нарушении