На Базарной, у окна
На Базарной ждут с утра.
Что с Привоза им одна
тетя Фима - доброта.
Принесет всем карася.
Тетя Фима не забыла
про котов. Не тут то было.
Она котиков любила.
Сердце всем она дарила.
Тетя Фима - доброта
Им с базарчика несла
сладенького карася.
Он так сильно кувыркался,
что в полете оказался.
Две подружки увидали,
карася конфисковали..
Свидетельство о публикации №121120508572