Меняет жизнь

Мы верим и не верим в чём-то,
Меняет жизнь все взгляды часто в миг,
На жизнь смотреть, конечно, легче просто,
А каждый вывод делает, по чувствам лишь своим,

Лететь и радоваться счастью,
Вы покажите, что желанья нет у  Вас,
Начни с того, не порть чужое счастье,
Быть может всё наладится тот час,

Все люди разные, у каждого желанья,
Такие, что поёт его душа,
В мелодии не станет фальши,
Если другая зазвучит лишь как должна,

С обидами внутри бороться сложно,
Ведь аксиомы все, доказаны давно,
Добро всегда внутри тебя лучится,
Забудь всё то, что откликалось злом.


Рецензии