Рождество под запретом...
Европейские ценности, все ценней и ценнее,
Запретили слова, мать, отец, говорить.
Рождество запретили, и Святую деву Марию,
Ведь не могут двух полыми люди на западе быть.
Толерантностью вымарав наше сознание,
Мир в Содому с Гоморой хотят превратить.
Нет там места ни женщинам, нет и мужчинам,
Однополыми браки должны лишь у педиков быть.
Инквизицией новой, семьи запад пугает,
Меньшинства наступают разрушая семейный очаг.
И нормальных людей истреблением пугают,
Про права человека здесь речь уже не ведут.
Свидетельство о публикации №121120508485