Курсантский стих - 2

Я мёрзну в холодной палатке,
Окутанный ветром разлук.
ХБ с прошлогодней заплаткой
Мой верный и преданный друг.

Уходит тепло от орудий,
Что нынче с учений пришли.
А тёплые женские груди
В не мысленной мозгу дали.

Без края печаль и тревога…
Смешна мысль о счастье мирском.
Давай помолчим, друг, немного,
Заткнувши рты хлебным куском!!!

1986 год


Рецензии