Она о ней...
Я знаю, мне скажут, я наивна.
И это не любовь, как в 25.
Мне хочется спать с тобою рядом
и засыпая гладить прядь волос,
С тобою рядом сердце замирало.
Мне говорят все - "это не всерьёз".
Я помню встречу, взгляд и голос.
И запах твой, на мне и летнем платье.
В туманном разуме твой образ,
Так сладко манишь ты к себе...
Я просыпаюсь поздно ночью,
тебя нет рядом.
Мне не в ком раствориться,
Прошу тебя вернись ко мне.
Ты стоишь много, поверь мне.
И Звёзд и Солнца и Луны.
Достойна ты любви, хоть не покорна.
Люби и будь любимой и твори.
Взорви привычный круг и вырвись на свободу.
Стань птицей, открыты небеса.
И небо номер семь откроет счастье.
Стань раем.
Я твоя обитель.
Ты моя.
Свидетельство о публикации №121120508477