Ловлю звезду за хвост
Взрываю небеса и там горю.
Пусть кто-то за спиной шептал:" Напрасно".
А я под звук их шепота парю.
Мечту свою лелея где-то в сердце
И бережно в ладонях вознеся.
Покуда я жива, а это значит,
Не погасить вам моего огня.
Пусть от дождя и ослабел он сильно,
Но искорки во мне, как мотыльки.
Дождётся часа своего, чтоб разгореться.
Сыграть в рулетку со злой судьбою вопреки .
А вы всё шепчете и ставите занозы.
А я их вырываю день за днём.
И на том месте вырастают розы,
И раздаётся колокольный звон.
Ловлю звезду за "хвост", как птицу счастья.
И прорастают семена звеня.
И в искрах раздаётся моя песня.
Не погасить вам моего огня.
05.12.21
Свидетельство о публикации №121120508456