Вообще-то

"Я могу" - раздается в ушах неожиданно резко.
Хоть мгновение "до" все дрожало и ныло тревогой,
Сердце выносит решения, мягко, но веско,
И варианты событий ложатся единой дорогой.
Тем картинкам, что были с пометкой "когда-то",
"Может, да" и, конечно, "совсем невозможно",
Кто-то буквы стирает чуть-чуть виновато,
Чтобы текст поменять на "вообще-то несложно".


Рецензии