Охота на кабана!
Едут дружно депутаты.
Рашкин группу возглавлял,
Всё, что нужно с собой взял.
Не надеясь в провиденье
Взял прибор для наблюденья,
Нож, ружьё, бинокль, топор -
Весь охотничий набор...
Вот в засаде он сидит,
Зорко в окуляр глядит.
Голова вдруг закружилась,
Что-то с Рашкиным случилось...
И ему привиделось, что это кабан, не лось!
Быстро тушу разрубил
И в машину погрузил...
К сантиментам не привык:-
" Погуляем под шашлык..."
Появились егеря:-
-" Тут стреляли, знать не зря."
Им охотник был не рад,
Ведь стрелял сам депутат...
Документы проверяли,
Депутата задержали.
Вот Вам сказка про лося,
Но пока ещё не вся...
*******************
Свидетельство о публикации №121120508337
Иван Тюлюнов 04.02.2022 14:52 Заявить о нарушении
Успехов! С уважением. Нина.
Нина Добытеева 04.02.2022 16:54 Заявить о нарушении