фантазии...

А мы как будто понимаем,
Куда в фантазиях плывём…
И мир свой сказочный познаем,
И в реальной жизни за рулём…

И вот живём уже с притирками,
Фантазии с реальностью.
И оппоненты вновь с придирками,
С каверзной банальностью..

У них свои фантазии,
А, ваших, то, не понимают.
С какой божественной оказии,
Их даже днями раздевают?

А Вы им блага в возвышения,
По ушам уж начали втирать?
Будто с Божья провидения,
Стали тему предлагать?

Но, не верят в поселениях,
Не желают Вас понять?
Их, кончается терпение,
Ваш бред желают отвергать?


Рецензии