Давно уже собрался уходить
Да Бог решил до времени оставить!
Когда нельзя грехов всех замолить,
Хотя бы новых следом не добавить!
Все бабы станут сёстры во Христе,
А мужики по выдержке все братья,
Кто мысли соблюдают в чистоте,
Кому дам слово никогда не врать я!
Прежде,чем рюмку поднести ко рту,
В конце грехов внушительного списка
Я подведу в Душе своей черту,
Кругами обозначив зоны риска,
Былую жизнь какой перечеркну,
Как с белого листа начав сначала,
Сперва к соседке только загляну,
Какая именины отмечала!
Свидетельство о публикации №121120508325