Добрая воля
Нелегко. Но я учусь,
Отдавая добровольно
Всю себя на волю чувств.
И несёт меня волною,
И шлифует, как янтарь.
Хорошо, когда со мною
Ты идёшь, как было встарь,
Рядом или чуть поодаль,
Но всегда душа к душе…
Сквозь события и годы
Много пройдено уже.
Не залили свой костёр и
Не устали от ходьбы.
Вот такие волонтёры
Нашей собственной судьбы!
5 декабря - День добровольца
Свидетельство о публикации №121120508318