Спасает любви свет
Ответила: «Это духи - АГАТ*,
Защитник мой по гороскопу - камень»,
Но ты сказал, что всё совсем не так!
И вот мы этак, лет, уж, пять как вместе.
Целуя, говоришь ты мне опять,
Татьяной пахну я все в том же месте,
Перечу стойко: «Это – Шанель* пять».
«Нет, всё не так»- как и тогда смеёшься,-
Духи здесь, дорогая, ни при чём:
Любовью пахнешь, а любовь зовётся
«Татьяна» - вот секрет весь в чём!
И вот, у нас – серебряная свадьба:
- Татьяной пахнешь, радость ты моя!
Смеясь, на это поясняю сватье:
«Нет, это – Хлое*, и никак не я!».
Вот мы одни: ушли все наши гости,
Мне - на ухо: «Со мною согреши:
Твой запах с ума сводит, дела брось ты».
- Любимый, это – запах Живанши*!
Всю жизнь меня вот так ты развлекаешь,
Тебе, же, благодарна я в ответ:
С тобой, ведь, никогда не заскучаешь
И в трудный час спасает – любви свет!
*- название парфюма
Декабрь 2021 г. Москва
Свидетельство о публикации №121120508297