Что мне поэзия? Диалог поэтов. 2 стих
Когда из-за него только пью,
Только пью, над собой кощунство -
Поэзия - только пью...
Рядом спит милый котенок,
Мне спокойнее, когда кто-то есть,
Я будто маленький ребенок,
Который не может тихо сесть.
Кричать до хрипа на всю улицу,
Драться до поломки костей...
Кричать до хрипа на всю улицу
И мчаться к подъезду быстрей.
Согласился с тобою выпить,
Не задумываясь, будто случайно,
Совершаю полную глупость,
Но сердце почему-то лояльно.
Не знаю почему, но бегу,
Ускоряясь с каждым мигом,
Я будто цветок во льду...
Умирающий от холода,
Умирающий от самого себя,
От отчаяния совсем долгого,
Начинаю ненавидеть тебя.
Простите мне, мою слабость,
Я тоже человек - живой,
Дарующий искренне радость
И гуляющий по дороге кривой.
Я так же ошибаюсь,
Ведь ошибся в тебе,
В дыму растворяюсь
И хочу смерти себе...
Седлецкий Иван.
Совместная поэма.
Свидетельство о публикации №121120508289