лыс

Я кошак по кличке Лыс!
Отзываюсь на: кис-кис.
И прошу вас всех учесть:
Сходство с живым тигром  есть.
 И скажу вам по секрету
Очень я люблю котлету.
Мышей в доме хоть не счесть…
Но на то хозяйка есть.
Ложит она в капкан сало…
Чтоб мышам пожрать хватало.
У мышей исчез прочь страх.
Сало съели…и в бегах.
Как им сволочам не стыдно…
За хозяйку мне обидно.
Хоть на тигра я похож-
Я не тигр, не крот, не ёж…
Не мартышка…не енот.
Я - сиамский добрый кот.


Рецензии