желаю, милые девчонки

Как хорошо, когда Наташке
Для слёз не надо промокашки.
Когда у той же у Алёнки
Блестят счастливые глазёнки.
Как хорошо, когда у Тани
В карманах много «мани-мани».
Как хорошо, когда у Светы
Судьбы счастливые билеты.
Как хорошо, что нашей Клавке
Добавили полторы ставки.
Когда вручили Антонине
Её мечту – ключи к машине.
Желаю, милые девчонки,
Пусть не тревожат вас печонки…
Сердечко чтобы не болело.
И судьба песни чтобы пела.
Желаю,милые девчонки,
Не предавал, чтоб смех вас звонкий.
И чтоб любимый муженёк,
Своей любви дарил поток.
Желаю, милые девчонки,
Блестели чтоб всегда глазёнки.
Подольше были молодыми.
А годы были – золотыми.

фото-интернет


Рецензии