Когда внутри живёт холодный страх...

Когда внутри живёт холодный страх,
Когда душа устала от сомнений,
Когда вопросов больше, чем решений,
Слеза дрожит, как ласточка в руках,

Я заново влюбляюсь в города,
В их запахи, простор широких улиц,
Бесчисленной толпы гудящий улей,
В разрезавшие небо провода.

Я заново влюбляюсь в берега...
Здесь ничего. И всё одновременно,
Залив - хранитель тайны сокровенной,
Воспетой ветром Балтики в лесах.

2020 г.


Рецензии