А ты падал?
Так, чтоб было тяжело,
Чтоб ничего не спасло,
И ты в грязи этой плавал?
Скажи мне, милый, а ты падал
С разбегу, резко в эту грязь,
И жил ли в той грязи, как мразь,
И в лужу свою тихо плакал?
Скажи мне, милый, а ты падал
Так, чтобы раз и навсегда,
Чтобы в падении нужда,
И чтобы душу свою прятал?
Скажи мне, милый, а ты падал
Так, чтоб было тяжело,
Чтоб ничего не спасло,
И ты в грязи этой плавал?..
Свидетельство о публикации №121120508187