Наступает момент...
От волнений и слёз, от бессмысленных долгих тревог,
А от жизни осталось всего так бессовестно мало,
И так манит в ночи паутина пустынных дорог.
Наступает момент, и теряется страх безвозвратно,
Вкусно дышится, если осталось так мало дышать.
Ты бросаешь весь мир и однажды вернёшься обратно,
В старый город, в котором твоя воплотилась душа.
Ты позволишь себе перемены. Пакуй чемоданы!
Их и не так уж и много, ведь смысл совсем не в вещах,
И обнимет тебя этот город мостов и тумана,
И развеет печаль, словно пыль в оживлённых дворах.
2020 г.
Свидетельство о публикации №121120508180