Танцуй
Всему вопреки,
Крепче ладонь держи,
В этом танце вся ты.
Движения поражают такт.
Ты прекрасна - это факт.
Шаг, поддержка, ещё шаг,
И нет страха в глазах.
Уносит в даль лунная соната,
Мы как будто посреди прекрасного сада.
Быть с тобой отрада,
И сияет небо звездопадом.
Танцуй, веди меня,
Ты моя путеводная звезда.
Танцуй, как никогда,
Музыка соединила сердца.
Прекрасна и мила...
Свидетельство о публикации №121120500818