Книга
На том языке, которого даже не знаю я.
И прочитанного никак не могу разобрать.
Помогите хоть кто-нибудь это понять.
Помогите не захлебнуться и не утонуть
В этих словах. Но не трогайте грудь!
И не трогайте вы никогда моё сердце!
Мне и так одиноким им трудно согреться.
Не разобраны строки и обрывками фразы
В той странной книге, где лишь рассказы.
В той странной книге, где лишь параллели.
В той странной книге, что прочесть не сумели.
Свидетельство о публикации №121120508128