Мы всегда молимся

 

Мы всегда молимся,
Бывает и плачем,
За что-то так боремся
И мчим за удачей.
Мы просим так Бога,
Его так умоляем,
Ждём другую дорогу,
Напрочь  ту забывая.
Живём лишь с надеждой
Обойти свою долю…
А опыт наш прежний -
Как отзвук  той боли…
Но дорог мы не знаем,
И мчимся вслепую,
Свою душу терзаем,
Идём в завтра рискуя…
Мы всегда молимся
И просим так Бога:
Пусть всё исполнится,
Умчит та тревога.
Бог нам поможет,
Если чувствуем силу…
Её мы умножим,
Достигнем всех целей…
03.08.2021г.


Рецензии