Город очень красив...

Город очень красив.
Город неотразим.
И судьбой, и людьми этот город любим.
Город будто живой.
Он для каждого – свой.
Город точно звено между миром и мной.
Город счастья и бед,
Город чьих-то побед,
Для кого-то он – «город, которого нет»…
Но я вижу, что здесь
Он, конечно же, есть
И его красоту не измерить, не счесть,
Ненавидеть, любить,
Или боготворить…
Город больше не сможет тебя отпустить.

2020 г.


Рецензии