Жить, чтоб любить!
А жить, чтоб любить! А не время терять.
А жить нужно так, чтобы счастьем глаза
Сияли, искрились, сверкали всегда!
Ведь жить, наслаждаясь земной красотой,
Намного дороже, чем жить суетой!
Когда жизнь закончится, скажешь себе :
-А что я познал?
- Что ответишь душе?
-Родился, учился, работать пошёл.
Влюбился, женился и деток завёл.
А время безжалостно мчалось вперёд
И ты не заметил, как смерть настаёт.
Она потихоньку к тебе подошла,
К последнему часу тебя подвела.
Теперь ты подумай и правду скажи.
На жизнь, как на слайды сейчас посмотри.
-Какие картинки дороже тебе?
За что благодарным ты станешь судьбе?
Там где ощущаешь душой доброту,
Заботу и радость, любовь, теплоту?
Но этого мало так в жизни твоей!
Поэтому всё измени поскорей!
Все самые добрые чувства в душе
И только она скажет правду тебе!
Учись её чувствовать и ощущать!
А жизнь свою счастьем начни наполнять!
Душою своей полюби этот мир!
Испробуй волшебный любви элексир!
Свидетельство о публикации №121120508072