Тоска и неповиновение

смелая, непокорная кошка
оказалась во власти тоски
ей бы чуть потерпеть... немножко
но нашлись у неё враги

её хитрым и наглым обманом
заманили туда - в дом чужой
и она себя чувствует странно
и не может бежать за мечтой

красоту моей искренней кошки
подминают теперь ежедневно
ей бы сил хоть чуть-чуть ...немножко
лишь бы вырваться ей из плена

страшно то - скоро уж не захочет...
и смирится  - устанет потом
и не станет счастливой очень...
очень сильно... с тёплым котом...


Рецензии