Люблю

Я тайно люблю сумасшедшего гения,
такая досталась мне участь.
А сердце не спросишь,
ему не прикажешь.
Лишь разум подвластен (вздыхает... )
и то не всегда.
Любить можно долго,
а можно в четверг.
В дожди или в солнце.
Кому, как удобней.
А можно любить нескончаемый век!
И быть лишь украдкой,
Вуалькою тонкой.
Убить это чувство,
а может ему стоить жить?
Любить, это искусство.
Любимого не тревожить.
Любить можно тайно, в неволе храня.
Осколки в стекло собирая.
И раня себя по кругу идя.
Любить- глагол,
созвучный, щадящий,
как много в нём боли,
а может быть счастья?
Любите друг друга.
Скончаем наш век.
Люблю я тебя.
Любимый ты мой человек.


Рецензии