Между веток опавших крон...

Между веток опавших крон –
Витражи из кусочков неба,
Как привет из других времён,
Перепутавший быль и небыль,
В каждой капельке дождевой
Отражение зазеркалья,
В стаях птичьих над головой
Потеряется дождь хрустальный.
А вокруг – красота и тишь,
Ранним солнцем восток расцвечен,
И уже не идёшь, летишь
Восходящему дню навстречу!



2019 г.


Рецензии