Вдыхая неба аромат...

Вдыхая неба аромат,
Внимая красоте,
Вновь видишь сердцем как богат
Ты в Господе Христе!

И, предвкушая Рождество,
Его благодаришь
За светлый праздник. Торжество
Очами сердца зришь!

О, эта радость не пройдёт,
Пока ты духом в Нём.
И пусть дух трепетно поёт
О Господе своём!

05.12.2021


Рецензии