Мне снился сон...

Мне снился сон... Была война...
Кошмарных ужасов полна.
Бомбили села, города,
И день и ночь, день ото дня.
От страха плакала душа...
Народ бросал свои дома,
И мчался в дальние края,
Где тихой, мирной жизнь была.
Желая мира и добра,
Хотел он верить в чудеса.
С тоской по Родине своей,
Теряя близких и друзей.
Прошли года, конец войне,
И стала жизнь ценней вдвойне.
А дом родной еще милей,
Корнями я с землей моей.


Рецензии