Нас всех убивают и ранят

Нас всех убивают и ранят,
И даже, порвав на куски,
Стирают безжалостно память,
Как буквы со школьной доски.

Гремит сатанинская пляска
Чумных показушных пиров
С призами из зелени бакса
И прочих данайских даров.

Нас дьявольски хитро прельщают
Мешком с силуэтом кота,
И сверху ( не с неба!) вещают,
Как мёд потечёт мимо рта.

Послушно шагающий рядом,
Ты слеп или попросту туп?
Ты сдох, но убит не снарядом,
Ты жив, но давно уже труп!

Пощёчина - вот и прогнулся.
Что будет, когда кулаком?
А мы - до последнего пульса!
И если не шагом - ползком!

Забыл, что в истории было?
Опять захотелось клеймо?
Запомни: мы вражие рыло
Опустим в его же дерьмо!

Мне с юности это знакомо -
Вдолбили такое на раз! -
Ведь если мы бросим знамёна,
Поднять не получится глаз.


Рецензии