Предупреждение...

Да за такую ересь точно будешь гореть в аду,
Думай недоразвитый долбоящер, что пишешь,
За такое весь твой род, накол, на сковороду,
И заблуждение твоё будто всё ещё дышишь,
Лично пообламываю рога и языка лишу,
И строго, за наказанием на плахе — прослежу.


Рецензии