А я не вижу солнце
В которой ходят люди, убитые, в дыму.
Мне мало кислорода. Я падаю на землю.
И души падшие из тьмы мне внемлют.
Я на земле лежу, я не могу подняться.
Но здесь, я знаю, будут только ухмыляться.
Мне радоваться нечему и некого любить.
Хочу я своё прошлое навсегда забыть.
Свидетельство о публикации №121120507895