А я соскучилась

А я соскучилась... Совсем немножко...
Ты посмотри на неба синеву...
Там облака спешат на рандеву...
А я лишь "зайчиков" ловлю в ладошки...

Хотела забежать на тёплый чай...
Но быстро, почему-то, снег растаял...
И чашка у тебя уже другая...
Ты больше выпить мне - не предлагай...

Я слышала - зима скоро пройдёт...
С собою заберёт все передряги...
И только буквы лягут на бумаге...
И, с облегчением, душа вздохнет...

Набросит, на себя, весны наряд...
И разноцветьем красок засияет...
Молчание на счастье поменяет...
А ты и дальше пей свой сладкий яд...

09.02.20.


Рецензии