Для выпускников из 4 класса
Вот только пошли в первый класс.
Вы наши малышки - девчонки, мальчишки
С огромным букетом в руках.
Теперь уже в пятый и новый учитель.
Но все вы - большая семья!
А первый учитель, вам словно родитель,
Останется другом для вас.
Теперь уже в прошлом печатные буквы,
И первые слоги в словах.
Сейчас вы на новом стоите пороге,
Но пусть будет радость в глазах!
За ваши познания вам ставят пятёрки,
Конечно, не лёгкий тот путь.
Но будьте упорны, учите уроки.
Желаю с него не свернуть!
А первый учитель вам - школьная мама.
Учила других уважать,
Учила дружить и простыми словами
Могла вас всегда поддержать.
За это мы скажем :
-Большое спасибо!
Вы близкий для нас человек!
Мы вас уважаем, а ваши уроки
Оставят нам в памяти след!
Свидетельство о публикации №121120507889