Вернулся

Друзь вернулся.
Я ждал.
Очень рад.

Жизнь, поверьте мне,
Странная штука.

Вот - бывает-
Ведешь с собой,
вНУКА.
Оказалось.
что Он почти брат.

Или ГАВ-кают
где-то собаки.
Подошел поглядеть.
А ведь - враки.

Это Девушки вышли попеть.

Сколько ВОД-
столько разных людей.

Вон Красотку несет
бородей.

Эти шпаги глотают.

Зачем?
Напеку пирожков.
Хватит
ВСЕМ.

Друзь вернулся-
Игра ожила.

Жизнь - театр
иль игра?

Во - дела!


Рецензии