Посыпят соль

Тянет туда,где не ждут.
Память сильнее боли.
Годы никак не сотрут,
Шрамы неудавшейся доли.

Судьба не всех балует.
Опыт не учит.
Жизнь иногла перемалывает.
Душу нам мучит.

Мы уязвимы душой.
Опыт познаём через боль.
Поймёшь кто чужой,кто свой,
Когда насыпят соль...


Рецензии