Сероволк

Волки с лисами живут раздельно,
Не ютятся в тишине ночной,
Не ластятся мирно под покровом
И не воют вместе под луной.

Но бывают в жизни исключения,
Нет границ для линии любви,
Все ведь в жизни может приключиться,
И еду делить придется на двоих.

И однажды рано спозаранку,
Проходя по чаще луговой,
Ты заметишь в травке два комочка,
Что свернулись рядышком гурьбой.

На земле холодной и сырой
Волк и лис тихонько притаились,
Лишь уткнувшись носиками в хвост,
Спят легонько рядышком в обнимку.

Не буди, не трогай, дорогой,
Ты пройди меж них все также мимо,
Будто и ноги здесь не было людской,
Чтоб осталось в чаще также тихо.

Как сейчас и до конца их дней
Они всегда друг с другом будут рядом:
Волк защитит свою любовь от бед,
А лис согреет их своим нарядом.


Рецензии
#олегволков #мгчд #чд

Ганнибал Грэм   05.12.2021 03:20     Заявить о нарушении