Куда девалось настроение
Не знаю где и потерял ...
Наверное спряталось в варенье ...
Что я не ел и не вкушал ...
Смотрел и лазил по кроватью ,
Искал её на чердаке ...
Ну как же смог вдруг потерять я ,
Ведь было рядышком в руке ...
А может дрыхнет на диване ,
Забыл его я разбудить ,
А может с чаем что в стакане ..
И я его забыл попить ...
Да , малость грустное явление ,
Пора на улицу идти ...
Куда девалось настроение ..
Удасться может быть найти ...
Свидетельство о публикации №121120507798
Татьяна Корбут 06.12.2021 05:14 Заявить о нарушении