Зимняя сказка

Первые морозы. Мёрзнут зимы слёзы…
У глубокой лужи треснуло стекло.
Снегов паутинка. Не зима – картинка.
Осени пожитки уже замело.
Холодно, но всё же зима стелет ложе.
Приглашает ветры во свою постель.
Ветры ли взгрустнули…в постелях уснули…
И притихла вьюги белая метель.
На дворе не лето. Мёрзнут звёзды где-то…
На дворе не осень…во дворе – зима.
Готовьте салазки, коль попали в сказку
Снежной королевы…в её  терема.

фото-интернет


Рецензии