На речке
Не хотим идти домой!
Удит рыбу кот Батон,
Весь в азарте сейчас он.
Смотрит гусь на поплавок:
«Ну же, сделай свой нырок!
Покажи ты рыбу нам
Иль нырять не можешь сам?»
Солнце смотрит, облака,
Наблюдает и река
Как рыбёшка явится,
Так уха и сварится.
05.12.2021 г., в 19.39 мин.
Свидетельство о публикации №121120507766