Мы строим мыслями догадки...
Из них рождаются дела.
И на внушения сильно падки,
Что можем выгореть дотла.
Порой такое растрезвоним,
И на придумываем впрок,
Что на суде, быть может, Божьем
Нам свой аукнется урок.
Свидетельство о публикации №121120507747
Грешили мы всегда и повсеместно...
Александр Орлов 44 09.12.2021 00:44 Заявить о нарушении